Адвокат Калуга

Опытный адвокат Калуга предлагает услугу юридическое сопровождение сделок с землей. При операциях с землей, будь то покупка – продажа или же приватизация недвижимости, необходимо выполнить большой комплекс работ. Юридическое сопровождение сделок с землей подразумевает подготовку договоров, сбор необходимой документации, проверка существующих документов на факт достоверности собственности, наличия третьих собственников и т.д., оформление и регистрация сделки в государственных органах. Это далеко не полный перечень работ, которые выполняет адвокат Калуга, но все эти действия направлены на то, чтобы клиент получил максимально положительный для себя результат в кратчайшие сроки.

Если вы планируете действия по приватизации недвижимости (к которой относят и землю) вам необходимо обратиться к опытному адвокату Калуга. Квалифицированное юридическое сопровождение сделок с землей – это экономия времени и гарантировано положительный результат сделки. Адвокат Калуга предоставляет услуги по доступным ценам. Преимущество работы с профессионалом – правильное оформление документов, и это является немаловажным, так как земельное право – достаточно узкая специализация, требующая знаний и опыта. Стоит помнить, что земля имеет достаточно высокую хозяйственную и материальную ценность, поэтому не стоит пренебрегать грамотным юридическим сопровождением сделок с землей и подвергать себя риску финансовых потерь.

Адвокат Калуга проверит, имеет ли нынешний владелец право распоряжаться недвижимостью, нет ли судебных ограничений на операции с землей (спорная собственность, арест), не существует ли третьих собственников, и если таковые имеются, согласны ли они на проведение сделки, соответствует ли целевое назначение недвижимости тем целям, которые преследует клиент. Только в этом случае вы можете быть уверены, что приватизация недвижимости, покупка или продажа не является рискованной.